Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Главой PR-отдела «Apple» стал Стив Доулинг

Главой PR-отдела «Apple» стал Стив Доулинг

Сб 4 октября 2014, 17:19:15
Стало известно о том, что на пост главы PR-отдела компании «Apple» назначен Стив Доулинг, который пока временно занимает эту должность. Однако в руководстве концерна не исключают, что Доулинг может остаться на этом посту в качестве постоянного руководителя.
 
Зарубежные СМИ сообщили, что руководство IT-компании «Apple» назначило на должность временного директора PR-отдела Стива Доулинга. Пока этот пост Доулинг занимает как временно исполняющий обязанности, однако в компании не исключают возможности, что он может остаться на этой должности постоянно.
 
Напомним, что после того как с поста начальника PR-отдела «Apple» Кэти Коттон, президент компании Тим Кук начал подыскивать на ее место человека не из имеющихся на данный момент сотрудников, а со стороны.    

Сергей Малахов
Новости по теме
Apple разрабатывает свой автомобиль
Apple разрабатывает свой автомобиль

Как сообщили американские СМИ, корпорация Apple около года назад запустила секретный проект создания собственного небольшого электрофургона под названием

Специалисты компании Apple работают над созданием электрокара
Специалисты компании Apple работают над созданием электрокара

Специалисты компании Apple работают над созданием электрокара. Такие сведения распространил целый ряд уважаемых американских изданий.

Президент компании Samsung Rus Стив Ли покинул свой пост
Президент компании Samsung Rus Стив Ли покинул свой пост

Появилась информация о том, что президент компании Samsung Rus Стив Ли покинул свой пост. Официального подтверждения этой информации ещё не поступало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: