Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Эйкон спрятался от Эболы в шаре

Эйкон спрятался от Эболы в шаре

Сб 4 октября 2014, 16:29:32
Эйкон спрятался от Эболы в шареПопулярный репер Эйкон не слабо удивил своих поклонников, выступив для своих приверженцев в Конго, где сейчас можно запросто подхватить Эболу, которая стремительно «косит» африканцев.
 
Певец, вместо того, чтобы отменить свое выступление, рискуя своим здоровьем и жизнью, спрятавшись в специальный пластиковый шар, спел перед своими фанатами. Он даже скатился в нем прямо на руки зрителей, от чего они пришли в еще больший восторг.
 
На данный момент в Африке от Эболы погибли уже более трех тысяч человек. Еще около семи тысяч человек инфицированы страшной болезнью, от которой до сих пор не изобрели лекарство. На сегодняшний день есть только несколько экспериментальных препаратов, которые находятся на стадии тестирования, и показывают неоднозначные результаты.

Иван Головин
Новости по теме
Демократическая Республика Конго полностью освободилась от Эболы
Демократическая Республика Конго полностью освободилась от Эболы

Демократическая Республика Конго заявила, что полностью очистилась от вируса Эбола. За все время в этой стране от данного недуга погибли 49 человек.

Ученые: лекарство от Эболы нужно искать в крови выживших
Ученые: лекарство от Эболы нужно искать в крови выживших

Как сообщает агенство Рейтер, американские ученые пришли к выводу, что лекарство от вируса Эболы необходимо искать в крови зараженных.

В Казани 101 студент из Африки находится под наблюдением из-за Эболы
В Казани 101 студент из Африки находится под наблюдением из-за Эболы

В Казани 101 студент из Африки находится под наблюдением из-за угрозы Эболы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: