Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Брэду Питту невыгодно изменять Анджелине Джоли

Брэду Питту невыгодно изменять Анджелине Джоли

Сб 4 октября 2014, 16:32:49
Брэду Питту невыгодно изменять Анджелине ДжолиСогласно некоторым пунктам брачного контракта, Брэду Питту очень невыгодно изменять Анджелине Джоли, ведь в случае развода, по этой причине, Питт лишится значительной части совместно нажитого состояния, а также возможности принимать участие в воспитании детей.
 
В Сети появилась копия брачного контракта, заключенного между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Согласно некоторым пунктам, в случае измены Питта, он лишается большей половины совместно нажитого имущества и денег, а также Джоли запретит ему принимать участие в воспитании детей.
 
Также после возможного расставания звездной пары все их деньги будут разделены между их детьми, а после смерти одного из родителей, часть средств будет перечислена на счета детских приютов Эфиопии, Камбоджы и Вьетнама, откуда родом их приемные дети.

Сергей Малахов
Новости по теме
В случае развода Бред Питт потеряет детей и имущество
В случае развода Бред Питт потеряет детей и имущество

Стали известны нюансы брачного контракта, который был составлен между недавно обвенчавшимися Бредом Питтом и Анджелиной Джоли.

Анджелина Джоли отменила бракосочетание с Брэдом Питтом
Анджелина Джоли отменила бракосочетание с Брэдом Питтом

Миллионы поклонников одной из самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта не раз поговаривали об их возможном бракосочетании, но совсем недавно

Джоли и Питт подписали брачный контракт
Джоли и Питт подписали брачный контракт

Американские СМИ сообщают, что голливудская семейная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт активно готовятся к свадебному торжеству и уже подписали брачный контракт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: