Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 600 000 долларов заплатит сеть отелей Marriott за блокировку Wi-Fi постояльцев

600 000 долларов заплатит сеть отелей Marriott за блокировку Wi-Fi постояльцев

Сб 4 октября 2014, 11:56:37
600 000 долларов заплатит сеть отелей Marriott за блокировку Wi-Fi постояльцевШтраф в сумме 600 000 долларов обязана оплатить сеть отелей Marriott за блокировку Wi-Fi постояльцев. Такое решение вынесло Федеральное управление Соединённых Штатов Америки по связи после проведённого расследования.

В ходе расследования удалось установить, что все либо некоторые сотрудники Marriott занимались блокированием Wi-Fi постояльцев гостинице и в её конферц-залах в Нэшвилле (США). Вместе с этим отель предлагал воспользоваться их собственным Wi-Fi, заплатив за это сумму от 250 до 1000 долларов.

 
Кроме наложения штрафа, Marriott теперь не имеет права блокировать Wi-Fi постояльцев на любых устройствах, которыми владеют либо управляют гости. Также в ближайшие три года они обязаны предоставлять отчёт каждые три месяца в Федеральное управление Америки по связи.

Компания Marriott дала согласие оплатить штраф в полном размере, однако они утверждают что таким образом пытались оградить своих постояльцев от кибермошенников, предлагая им воспользоваться собственной «безопасной» сетью Wi-Fi.

Новости по теме
В центре Москвы из-за пожара в гостинице эвакуировано 200 постояльцев
В центре Москвы из-за пожара в гостинице эвакуировано 200 постояльцев

В центре Москвы из-за пожара в гостинице эвакуировано 200 постояльцев. На данный момент спасатели выясняют причины произошедшего ЧП.

В Ростове у постояльцев гостиницы были найдены гранаты и взрывное устройство
В Ростове у постояльцев гостиницы были найдены гранаты и взрывное устройство

В Ростове в гостинице на проспекте Шолохова у троих постояльцев были найдены наркотики, гранаты и взрывное устройство. Возбуждено два уголовных дела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: