Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 0629: Под Мариуполем из минометов обстреляли катера береговой охраны пограничников

0629: Под Мариуполем из минометов обстреляли катера береговой охраны пограничников

Сб 4 октября 2014, 21:01:26
0629: Под Мариуполем из минометов обстреляли катера береговой охраны пограничников По информации мариупольского новостного издания «0629» 4 октября 2014 г. неизвестными были подвержены минометному обстрелу два катера береговой охраны Государственной пограничной службы на территории между Широкино и Безымянным.
 
Такие сведения сообщает 0629, ссылаясь на пресс-центр АТО. По их данным погранкатера двигались на расстоянии нескольких км от линии берега. По данным источника никто не пострадал. Подробности произошедшего выясняются.

Новости по теме
Из-за обстрела катера под Мариуполем ранены 7 украинских пограничников
Из-за обстрела катера под Мариуполем ранены 7 украинских пограничников

31 августа приблизительно в 16 часов 20 минут по московскому времени в Азовском море недалеко от Мариуполя был совершён обстрел двух украинских катеров

В Луганске журналистов российских СМИ обстреляли из минометов
В Луганске журналистов российских СМИ обстреляли из минометов

Сегодня на территории Луганска нескольких журналистов российских СМИ обстреляли из минометов, к счастью, никто из них не пострадал.

Госпогранслужба Украины: Под Мариуполем 2 блок-поста подверглись минометному обстрелу
Госпогранслужба Украины: Под Мариуполем 2 блок-поста подверглись минометному обстрелу

Пресс-центр Госпогранслужбы Украины сообщил, что сегодня недалеко от Мариуполя 2 блок-поста Нацгвардии подверглись минометному обстрелу, есть пострадавшие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: