Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Зюков сообщил, как можно наладить жизнь шахтеров Донбасса

Зюков сообщил, как можно наладить жизнь шахтеров Донбасса

Пт 3 октября 2014, 17:37:27
Зюков сообщил, как можно наладить жизнь шахтеров ДонбассаВ интервью одному из украинских СМИ, первый замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков озвучил свое видение того, как можно наладить жизнь шахтеров Донбасса.
 
«В связи с тем, что территория Донбасса находится под контролем ополченцев, прекращена работа филиалов Госказначейства из-за чего становится невозможным проводить выплаты шахтерам. Сейчас в регионе работают только 24 шахты, на которых добывается около 25-и тысяч тонн угля. Если восстановить работу остальных предприятий, то все рабочие смогут, как и раньше трудиться и получать зарплату. Если на электростанции будут производить отгрузку угля, то государство будет сразу рассчитываться за него с шахтерами. У меня нет информации о том, что ГП «Уголь Украины» должно предприятиям денег за предыдущие поставки «черного золота». Знаю, что некоторые поставщики получили даже предоплату за не отгруженный уголь», - рассказал в своем интервью Юрий Зюков.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В ДНР отказались от идеи экспорта угля на Украину
В ДНР отказались от идеи экспорта угля на Украину

Согласно заявлению Алексея Грановского, министра энергетики и топлива ДНР, угольными предприятиями ДНР будет экспортировать уголь за рубеж.

Юрий Зюков: Киев готов покупать уголь в Донбассе
Юрий Зюков: Киев готов покупать уголь в Донбассе

Как заявил в понедельник глава министерства энергетики Украины Юрий Зюков, Киев дал согласие на закупку угля в тех регионах Донбассе, которые находятся под

ДНР: Украине придется покупать уголь в Донбассе
ДНР: Украине придется покупать уголь в Донбассе

Власти ДНР сообщают, что украинской стороне придется покупать у них уголь, так как все остальные варианты для Украины более затратны. Также Захарченко

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: