Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Журналист Виталий Седюк появился на красной дорожке в стрингах

Журналист Виталий Седюк появился на красной дорожке в стрингах

Пт 3 октября 2014, 13:54:04
Журналист Виталий Седюк появился на красной дорожке в стрингахВыходец из Украины, журналист Виталий Седюк вновь «отличился» на очередном голливудском мероприятии. Перед показом моды в Париже он вышел на красную дорожку в черных стрингах и золотистом топе.
 
Известный своими скандальными выходками по отношению к разным звездам Голливуда, скандальный журналист Виталий Седюк вновь «отличился», но теперь уже в Париже. Перед показом коллекции дизайнера «Valentino», Седюк вышел на красную дорожку в черных стрингах и пальто. Увидев популярную певицу Сиару, Виталий подошел к ней, и та, в отличие от других звезд, не стала бежать от него, а наоборот стала очень даже мило общаться с ним.
 
После этого Седюк снял пальто и остался в стрингах и золотистом топе, естественно привлекши своим необычным видом всех гостей мероприятия, а также многочисленных зрителей и папарацци.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Виталий Седюк не кается за свое нападение на Брэда Питта
Виталий Седюк не кается за свое нападение на Брэда Питта

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк абсолютно не чувствует никакой вины перед Брэдом Питтом, которого он ударил.

В Каннах украинский журналист залез под юбку американской актрисе
В Каннах украинский журналист залез под юбку американской актрисе

Украинский журналист Виталий Седюк в Каннах залез под юбку американской актрисе. После чего был задержан полицейскими и доставлен в участок.

Украинский журналист сорвал «Неделю моды» в Нью-Йорке
Украинский журналист сорвал «Неделю моды» в Нью-Йорке

Сегодня все СМИ обошла информация о том, как украинский скандальный журналист Виталий Седюк сорвал показ известного дизайнера из Америки Прабала Гурунгу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: