ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Питере раненного в аварии вывезли из пробки на вертолёте

В Питере раненного в аварии вывезли из пробки на вертолёте

Пт 3 октября 2014, 20:27:27
В Питере раненного в аварии вывезли из пробки на вертолётеСотрудники клинического учреждения НИИ имени Дженелидзе прилагают все свои усилия, чтобы спасти жизнь человеку, пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии, доставленного после столкновения на борту вертолёта.
 
Сейчас медики из клиники НИИ имени Дженелидзе задействуют всевозможные способы, которые помогают спасти жизнь мужчине, госпитализированному с места дорожной аварии на служебном вертолёте. Спасатели сообщают, что страшная авария произошла на 68 километре проезжей части кольцевой автодороги. Водитель машины остановился, включил аварийный сигнал, после чего вышел из транспортного средства на левой полосе движения и попал под автомобиль на ходу.
 
Стоит отметить, что происшествие произошло из-за огромного скопления машин в том месте. Таким образом, медикам пришлось использовать летательный аппарат для доставки пострадавшего в клинику. Врачи в своё время осведомили о пребывании мужчины в крайне тяжёлом состоянии, близком к летальному исходу.

Новости по теме
Тяжелобольной ребёнок будет доставлен из Питера в Подмосковье на вертолёте
Тяжелобольной ребёнок будет доставлен из Питера в Подмосковье на вертолёте

Ребёнка, который на данный момент пребывает в очень тяжёлом состоянии физического здоровья, доставят в одну из клиник Подмосковья из Питера при помощи

В Петербурге пострадавшую в ДТП эвакуировали на вертолёте
В Петербурге пострадавшую в ДТП эвакуировали на вертолёте

В Петербурге пострадавшую в ДТП женщину эвакуировали в НИИ имени Джанелидзе на вертолёте.

Трагическое ДТП в Подмосковье унесло жизнь четырех человек
Трагическое ДТП в Подмосковье унесло жизнь четырех человек

Сегодня, корреспондентам информационного агентства ВладТайм поступила информация о трагическом дорожно-транспортном происшествии, случившемся на дороге

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: