ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Петербурге разбилась парочка, упав с балкона 11-го этажа после застолья

В Петербурге разбилась парочка, упав с балкона 11-го этажа после застолья

Пт 3 октября 2014, 09:37:44
В Петербурге разбилась парочка, упав с балкона 11-го этажа после застольяВ Петербурге парочка упала с балкона 11-го этажа после застолья. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все причины произошедшей трагедии.
 
В отделение полиции Санкт-Петербурга в три часа ночи поступил звонок, в котором сообщили, что двое молодых людей упали с высоты. На место произошедшего прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики, которые констатировали смерть. Как установили полицейские, 23-летний Максим Богинский со своей девушкой 21-летней Марией Фиськовой решили уединиться, когда их друзья пошли спать после тусовки.
 
Что произошло и почему молодые люди выпали из балкона 11-го этажа друзья погибших затрудняются ответить. Как рассказал один из участников вечеринки, тусовка проходила с алкоголем, но в умеренных количествах, при этом, ни Максим, ни Мария не высказывали суицидальных мыслей. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Химках школьница выжила после падения с 8-го этажа
В Химках школьница выжила после падения с 8-го этажа

Как информируют источники в правоохранительных службах, в Химках школьница попала в реанимацию после того, как упала с балкона 8-го этажа.

В Челябинске парень и девушка в ходе ссоры выпали с балкона 5-го этажа
В Челябинске парень и девушка в ходе ссоры выпали с балкона 5-го этажа

В понедельник, 23 июня, в Челябинске произошла трагедия – парень и девушка выпали с балкона 5-го этажа. Молодой человек отмечал свой 24-й день рождения. Он

В Петербурге 5-летний мальчик насмерть разбился, упав с 17-го этажа
В Петербурге 5-летний мальчик насмерть разбился, упав с 17-го этажа

В северной столице полиция устанавливают обстоятельства смерти 5-летнего мальчика, который выпал из окна квартиры, расположенной на 17-м этаже. Трагедия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: