Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМП-банк избавляется от непрофильных активов, полученных в ходе санации Мособлбанка

СМП-банк избавляется от непрофильных активов, полученных в ходе санации Мособлбанка

Пт 3 октября 2014, 08:08:51
СМП-банк избавляется от непрофильных активов, полученных в ходе санации Мособлбанка Санатор, который находился под контролем Аркадия и Бориса Ротенбергов, продал свою компанию РФК, которая досталась ему от Мособлбанка, за 750 тыс. рублей, так как считает ее бесперспективной.
 
Почти 80 % данного холдинга, который раньше контролировался бывшими собственниками Мособлбанка, после санации за 1 рубль забрала у бывших владельцев банка компания «Мособлкапитал».
 
В конце лета, генеральный директор "Мособлкапитала" Антон Треушников сообщил в полицию о продаже своего пакета в Республике финансовой корпорации из-за отсутствия перспективы активов, которые там имеются- различных компаний из туристической, строительной, медийной, страховой и других отраслей. В качестве побуждения для снабжения сотрудников правоохранительных органов этой информацией, указано то, что они рассматривают уголовное дело в отношении экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина.
 
СМИ сообщают, что покупателем активов оказался Алексей Костров, который раньше бы заместителем председателя компании РФК.

Напомним, что Мособлбанк-это коммерческий банк, центр которого, находится в Москве. Был создан еще в 1992 году в Дагестане, а потом был переименован на нынешнее название и переехал в Московскую область. Благодаря Центральному банку Российской Федерации был поднят на весомый уровень финансирования.
 
Капитал банка, по данным на 1 января 2014 года, составляет около 18 823 242 000 рублей.  Также он является лауреатом премии «Банковское дело».  
Новости по теме
В период санации Мособлбанка был совершен вывод миллиардов рублей
В период санации Мособлбанка был совершен вывод миллиардов рублей

В результате анализа документации, изъятой из Мособлбанка, было обнаружено, что в период санации совершались финансовые махинации с выводом миллиардов рублей.

МОСОБЛБАНК - гарант качества
МОСОБЛБАНК - гарант качества

Все не по наслышке знают финансовое учреждение «МОСОБЛБАНК». Это — акционерный коммерческий банк МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК открытое акционерное

100% активов калининградского банка «Европейский» выкупит банк «Санкт-Петербург»
100% активов калининградского банка «Европейский» выкупит банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» выкупил 100% активов крупнейшего калининградского банка «Европейский». Руководство петербургского финучреждения, тем самым хочет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: