Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Казани не знают, что делать с кошками-людоедами

СМИ: В Казани не знают, что делать с кошками-людоедами

Пт 3 октября 2014, 14:29:26
СМИ: В Казани не знают, что делать с кошками-людоедамиИнформагенства Республики Татарстан сообщают, что в Казани родственники умершей женщины не знают как поступить с кошками, жившими с ней в квартире, и которые после ее смерти, от голода, за неделю обглодали свою погибшую хозяйку.
 
В СМИ РТ появилась информация о жутком случае, произошедшем в Казани. В частности сообщается, что в одной из квартир города была обнаружена мертвой 72-летняя хозяйка. Однако, по словам родственницы, жившие с бабушкой 6 кошек, находясь почти неделю без еды, обглодали труп умершей.
 
Теперь дальнейшая судьба кошек-людоедов неизвестна, ведь выкидывать их просто на улицу, после того как они попробовали человеческого мяса, довольно опасно.    

Сергей Малахов
Новости по теме
В Казани мужчина три раза изнасиловал свою малолетнюю дочь
В Казани мужчина три раза изнасиловал свою малолетнюю дочь

В Казани 42-летний мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю дочь. Об Этом сообщает СК по Республике Татарстан.  

В Казани девушка перерезала горло соседу за предложение заняться сексом
В Казани девушка перерезала горло соседу за предложение заняться сексом

В Казани 29-летняя девушка перерезала горло своему соседу за предложение заняться сексом. Убийца задержана и свою вину полностью признала.

В Казани полицейские задержали женщину, ранившую ножом сожителя
В Казани полицейские задержали женщину, ранившую ножом сожителя

В полицию со станции скорой медицинской помощи поступила информация о том, что в квартире одного из домов на улице Эсперанто находится мужчина с ножевым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: