Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Украинские солдаты встретят зиму без тёплой одежды

СМИ: Украинские солдаты встретят зиму без тёплой одежды

Пт 3 октября 2014, 08:27:23
СМИ: Украинские солдаты встретят зиму без тёплой одеждыНекоторые украинские СМИ сообщают, что по имеющимся у них сведениям украинские военнослужащие могут встретить надвигающуюся зиму без теплой одежды, так как командование ВСУ, по-видимому, не очень беспокоится по поводу снабжения бойцов необходимыми вещами, практически переложив это в последнее время на волонтеров.
 
В некоторых украинских изданиях сообщается, что из-за плохого финансирования украинской армии со стороны Минобороны есть вероятность того, что приближающиеся холода солдаты могут встретить без теплого обмундирования. По словам журналистов, побывав в Дебальцево, они увидели, что практически все солдаты не имеют теплой одежды. Со слов одного из бойцов, перед отправкой на передовую ему выдали лишь один комплект формы, нижнего белья и пару носок, и ботинки б/у, сказав, что это только на 2 года.
 
В свою очередь в Минобороны заявляют, что обеспечение солдат ВСУ идет полных ходом, однако все видят, что с начала конфликта на Донбассе 95% всего, что имеют солдаты, начиная от трусов и заканчивая различными спецсредствами, получают от волонтеров. При этом в министерстве военного хозяйства о таком положении скромно умалчивают.

Сергей Малахов
Новости по теме
Полторак: Украинские солдаты нуждаются в теплом обмундировании
Полторак: Украинские солдаты нуждаются в теплом обмундировании

По словам министра обороны Украины Степана Полторака, украинские военнослужащие нуждаются в полном обеспечении теплым обмундированием. По его словам, если с

Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки

Солдаты Национальной гвардии Украины начали штурм Донецка со стороны населенного пункта Марьиновка, расположенного в пригороде областного центра.

Ополченцы обнаружили доказательства того, что украинские солдаты пытали их сослуживцев
Ополченцы обнаружили доказательства того, что украинские солдаты пытали их сослуживцев

Как недавно стало известно из заявлений представителей власти ДНР, был произведён обмен телами бойцов, погибших в ходе боёв около Мариновки и Степановки, между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: