Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко: Вторым языком в школах и вузах Украины должен стать английский, а не русский

Порошенко: Вторым языком в школах и вузах Украины должен стать английский, а не русский

Пт 3 октября 2014, 15:49:56
Порошенко: Вторым языком в школах и вузах Украины должен стать английский, а не русскийПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что вторым обязательным языком должен быть английский, но не русский. Свободное владение английским должно стать вторым условием после люстрации.
 
В ходе рабочей поездки во Львов Петр Порошенко, президент Украины, сказал, что «давайте поговорим не об особом статусе русского языка, а об особом статусе английского – этот разговор был бы гораздо правильней и конструктивней». Глава украинского государства отметил, что вторым языком, обязательным для изучения в вузах и в школах должен стать исключительно английский, но никак не русский.
 
Порошенко добавил, что владение английским должно быть вторым условием после люстрации из требований к украинским государственным служащим. Напомним, что ранее Петр Порошенко в своей инаугурационной речи гарантировал, что одобрит свободное использование в отдельных регионах Украины русского языка.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации
Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации

Глава пресс-центра украинского президента Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Петр Порошенко намерен подписать закон о люстрации.

Порошенко: Нет закона
Порошенко: Нет закона "об особом статусе" ДНР

Во время большой пресс-конференции в столице Украины Петр Порошенко сообщил, что Донбасс и Луганск не получат особого статуса и независимость.

Порошенко: На следующей неделе в Раду внесут закон об особом статусе Новороссии
Порошенко: На следующей неделе в Раду внесут закон об особом статусе Новороссии

Петр Порошенко побывав заседании парламента заявил, что на следующей неделе в Раду будет внесено новый закон об особом статусе Новороссии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: