Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Под Воронежем мужчина в ярости изрубил чужую машину топором

Под Воронежем мужчина в ярости изрубил чужую машину топором

Пт 3 октября 2014, 21:10:59
Под Воронежем мужчина в ярости изрубил чужую машину топоромВ населённом пункте Калач, что в Воронежской области, у водителей возник спор, в котором один из них стал доказывать свою правоту при помощи топора и изрубил машину своего оппонента в споре.
 
В Калаче (Воронежская область), у двух водителей возник конфликт, после чего один из них взял топор и начал всячески бить машину собеседника. Свой поступок мужчина в ярости обосновал тем, что его друга подрезали во время движения на дороге.
 
Представители главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области сообщили, что заявление в полицию об инциденте поступило от женщины, которая, судя по голосу, была явно в страхе. Она сообщила, что её транспортное средство было сильно повреждено топором неизвестным мужчиной. На место немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов и успешно задержали виновника повреждённой машины.
 
Женщина рассказывает, что она вместе со своим мужем ехала в машине ВАЗ-2110 и внезапно их начала преследовать другая машина, водитель которой сигналил и требовал остановки. Пассажир же в преследующей машине грозно размахивал топором. В итоге те остановились на заправке, и злоумышленники потребовали от них выйти из машины. Таким образом, женщина выскочила и добежала до помещения АЗС, чтобы вызвать полицию.

Новости по теме
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата

В Калязине, Тверская область,  мужчина зарубил топором своего собственного брата, сообщают СМИ.

В Балаково 73-летний пенсионер изрубил своего товарища топором
В Балаково 73-летний пенсионер изрубил своего товарища топором

В Балаково 73-летний пенсионер убил своего приятеля, жестоко изрубив ему голову в результате ссоры при очередном распитии спиртного.

В Екатеринбурге наркоман зарубал топором семейную пару
В Екатеринбурге наркоман зарубал топором семейную пару

Накануне, 16 февраля, в Екатеринбурге наркоман, который находился под воздействием курительных смесей, зарубал топором своих соседей – семейную пару. Тело

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: