Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Оставленные": Фильм с Николасом Кейджем в главной роли стартовал в прокате

"Оставленные": Фильм с Николасом Кейджем в главной роли стартовал в прокате

Пт 3 октября 2014, 15:22:55

В российском прокате стартовал новый фильм с участием популярного киноактёра Николаса Кейджа. Фильм "Оставленные" снят по бестселлеру "Left Behind" Тима ЛаХэя и Джерри Б. Дженкинса и показывает борьбу человечества с Антихристом.

 

 "Оставленные": Фильм с Николасом Кейджем в главной роли стартовал в прокате

 

Стал событием в культурной среде России выход в прокат нового фильма с участием Николаса Кейджа. Речь идёт о киноленте "Оставленные" (2014). Как заявляют кинокритики, посмотреть полную версию данного фильма в режиме онлайн можно будет только после dvd-релиза, ну а пока поклонникам американского актера лучше посетить кинотеатр.

 

Новая художественная кинокартина с Николасом Кейджом в главной роли является экранизацией культового бестселлера "Left Behind" Тима ЛаХэя и Джерри Б. Дженкинса, который положил начало целой серии книг, связанных с борьбой человечества с Антихристом.

 

Герой фильма - лётчик Рэйфорд Стил, неожиданно сталкивается с загадочным феноменом: во время выполнения рейса из салона его авиалайнера бесследно исчезают несколько пассажиров, причём, оказывается, случаев таинственных исчезновений множество по всей планете, и счет пропавших в пути людей, которые покинули этот мир, исчисляется миллионами. Как отметили кинокритики, в данной тенденции усматривается предвестие грядущего Апокалипсиса, нашествие вселенского зла.


Герман Ким
Новости по теме
В Германии пройдут съёмки фильма о возвращении Гитлера
В Германии пройдут съёмки фильма о возвращении Гитлера

8 ноября 2014 стартуют съёмки киноленты «Он снова здесь», которые будут проходить в Германии. Фильм снимают по сценарию одноименного романа журналиста Тимура

Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»
Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»

Сегодня утром кинотеатр «Победа» первым из всех новосибирских кинотеатров все-таки добились отмены штрафа в 800 тысяч рублей.

Фильм «Елки 3» возглавил российский прокат
Фильм «Елки 3» возглавил российский прокат

Первое место в российском прокате занял комедийный фильм «Елки 3». За первый день своего проката уникальная кинолента набрала приличную денежную сумму 65

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: