Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | МВД: Подозреваемый в попытке срыва концерта Макаревича в Москве задержан

МВД: Подозреваемый в попытке срыва концерта Макаревича в Москве задержан

Пт 3 октября 2014, 09:11:39
МВД: Подозреваемый в попытке срыва концерта Макаревича в Москве задержанПресс-центр ГУ МВД Москвы сообщает, что правоохранителями был задержан мужчина, пытавшийся сорвать выступление Андрея Макаревича в столичном Доме музыки 25 сентября.
 
По информации, полученной от пресс-центра ГУ МВД Москвы стало известно, что полиция смогла найти и задержать хулигана, который ворвался на концерт Андрея Макаревича, проходивший в Доме музыки 25 сентября и начал распылять в помещении слезоточивый газ, выкрикивая в адрес артиста оскорбления по поводу его поддержки Украины. В тот момент в зале было примерно 500 человек, которым после этого пришлось выходить на улицу, чтобы помещения проветрились от газа.
 
Позже ответственными за эту акцию взяла на себя общественная организация «Другая Россия». Правоохранители сообщили, что задержанный мужчина 1987 г.р., радикал из Республики Коми. По данному факту было возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Воронеже отменили концерт Андрея Макаревича
В Воронеже отменили концерт Андрея Макаревича

Запланированный концерт в зале Event-Hall Андрея Макаревича и группы «Машина времени», который должен был состояться 8 ноября в Воронеже, отменили организаторы

Заведено уголовное дело по факту срыва концерта Макаревича в Москве
Заведено уголовное дело по факту срыва концерта Макаревича в Москве

В Москве был сорван концерт Андрея Макаревича, неизвестный распылил газ во время выступления музыканта. По данному факту было заведено уголовное дело.

«Другая Россия» призналась в срыве концерта Макаревича
«Другая Россия» призналась в срыве концерта Макаревича

Представители незарегистрированного политического объединения «Другая Россия», возглавляемого Эдуардом Лимоновым, сорвали концерт Андрея Макаревича, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: