Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Маша Малиновская получила развод

Маша Малиновская получила развод

Пт 3 октября 2014, 15:11:54
Маша Малиновская получила разводИзвестная телеведущая Маша Малиновская получила развод. Теперь она стала незамужней девушкой и уже вновь готова к новым отношениям.
 
Сергей Жорин, адвокат знаменитой телеведущей Маши Малиновской, на своих страничках в социальных сетях опубликовал, что Маша вновь стала незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка № 179 Москвы вынес решение о расторжении брака, добавил оптимистично юрист, который пользуется безумной популярностью среди отечественных знаменитостей.
 
Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том, что мировой судебный участок № 179 города Москвы перенес рассмотрение заявление о разводе Малиновской из-за неявки ответчика. Отметим, что ведущая не скрывала, что хотела развестись со своим супругом из-за того, что его разыскивали кредиторы.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Маша Малиновская не может развестись
Маша Малиновская не может развестись

Известная телеведущая и бывший российский политик Маша Малиновская не может развестись со своим мужем.

Чемодан Маши Малиновской потеряли в аэропорту
Чемодан Маши Малиновской потеряли в аэропорту

Недавно известная телеведущая Маша Малиновская попала в неприятную ситуацию. В сочинском аэропорту потеряли ее чемодан. Сойдя с самолета, она проследовала в

Маша Малиновская демонстрирует фигуру в купальнике
Маша Малиновская демонстрирует фигуру в купальнике

Популярная российская телеведущая Маша Малиновская в очередной раз похвасталась перед своими поклонниками новыми снимками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: