Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год

Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год

Пт 3 октября 2014, 22:34:35
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один годПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нормализовать конфликтную ситуацию, сложившуюся на востоке Украине возможно всего за один год.
 
Не так давно президент Александр Лукашенко дал интервью, в котором озвучил мнение Минска относительно кризисной ситуации в Украине, а также вооруженного конфликта на Донбассе. По его словам не одна сторона принимала участие в эскалации конфликта, который имеется на данный момент.
 
Началось все с того, что «некоторые представители западных государств практически в открытую призывали к событиям на Майдане», после чего «не Россия решила в отместку за это забрать Крым себе, а само правительство государства проявило слабость, позволив это сделать».
 
По словам Александра Лукашенко для Украины еще не поздно наладить ситуацию и на это может потребоваться всего один год, при том условии, что Россия и Запад не будут мешать процессу стабилизации, а также всячески содействовать ему. Отметим, что в своем интервью президент Белоруссии заявил о неготовности Минска признать ДНР и ЛНР, а также отсоединение Крыма с последующим переходом в состав РФ.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины
Лукашенко: Россия не воюет на востоке Украины

На встрече в Кишеневе президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия ни с кем не хочет вести экономическую войну. Также глава Белорусского

Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии
Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление, в котором высказал своё мнение в отношении «авторов» возникшей в Украине ситуации. По мнению

Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине
Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине

Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко и глава Украины Петр Порошенко обсудили по телефону ситуацию на востоке украинского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: