Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лукашенко: Беларусь не готова признать ДНР и ЛНР

Лукашенко: Беларусь не готова признать ДНР и ЛНР

Пт 3 октября 2014, 20:58:49
Лукашенко: Беларусь не готова признать ДНР и ЛНРАлександр Лукашенко заявил о том, что Беларусь не готова признать ни присоединение Крыма к России, ни ЛНР и ДНР, образовавшиеся на территории Луганской и Донецкой областей.
 
По словам президента Александра Лукашенко, Минск никак не желает Украине развала, потому скептически относится к мнению о том, что Крым является исконно российской территорией, ставшей частью соседнего государства после распада СССР по ошибке и называет такой подход неправильным.
 
Более того, гарант отметил, что Беларусь пока не готова признать ДНР и ЛНР, объясняя это другой поддержание другой позиции. Лукашенко ратует за целостность Украины, потому не позволительно поддерживать отделение от ее состава территории Донбасса. Напомним, что с начала сентября в Минске проходят встречи контактной группы, представляющей Киев, ОБСЕ, Россию, ДНР и ЛНР с целью прекращения огня на востоке государства и начала политического урегулирования образовавшегося конфликта.
 
 
 
 
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Лукашенко не признает ДНР и ЛНР
Лукашенко не признает ДНР и ЛНР

Александр Лукашенко не готов признать Донецкую и Луганскую народные республики. Кроме этого, белорусский лидер считает, что Украина стала жертвой разборок

Беженцев из Украины готова принять Беларусь
Беженцев из Украины готова принять Беларусь

В Украине имеется множество лиц, заинтересованных проживанием и трудоустройством в Беларуси. Это заявление сделал президент государства Александр Лукашенко,

Александр Лукашенко предложил беглым украинцам работать в Беларуси
Александр Лукашенко предложил беглым украинцам работать в Беларуси

Недавно президент Александр Лукашенко предложил всем беглым украинцам работу на территории государства, пока они скрываются на территории Беларуси на время

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мне очень жаль, что Лукашенко не понимает, что Украина после этих событий не может быть единой слишком много крови. А потом надо учитывать мнение народа, и надо знать историю образования Украины, одно дело завоёваные земли, а другое пропитые и раздаренные как свое собственное имущество.Это если каждая власть не считаясь с мнением людей будет делать такие подарки, то зачем такая власть нужна, которая удовлетворяет свои амбиции и плюет на народ. Забыли для чего их выбирают? Служить народу, а подарки делают пусть из своих личных вещей. А Крым русский, за него много пролито русской крови, и живут там русские и татары в основном.
3 октября 2014 21:53
написал: Тамара
группа: Гости
Лукашенко ненавидит Россию,русских и Путина. В самой Белоруссии уже давно идет ползучая белорусизация. Признать Новороссию значит признать право русских на самоопределение в любях формах, а он этого допустить никак не может,так как по своей сути он является диктатором. Своими заявлениями он подает сигнал Западу: ребята мы тоже хотим в Европу как и Украина, тем самым провоцируя Путина на ублажение запросов Лукашенко. А не пора ли скинуть с хвоста всех нахлебников,пусть бегут куда хотят. Может пора уже России очистится от таких политических крыс как Лукашенко. За 20 лет братья перестали быть братьями и в самой Белоруссии сидят как польские так и белорусские националисты и ждут команду "фас" и если Лукашенко не осуществит федерализацию государства то рано или поздно начнется такой же райздрайф что и в Украине.
4 октября 2014 08:52
написал: Ульяна
группа: Гости