Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Константин Меладзе решил начать новую жизнь с Верой Брежневой

Константин Меладзе решил начать новую жизнь с Верой Брежневой

Пт 3 октября 2014, 13:36:43
Константин Меладзе решил начать новую жизнь с Верой БрежневойВ прямом эфире одной из передач, Константин Меладзе рассказал о том, что намерен начать новую жизнь с Верой Брежневой. Таким образом, практически подтвердив многолетние слухи о совместном проживании с певицей и актрисой Верой Брежневой.
 
В эфире программы, которую ведет Юлия Меньшова, известный композитор и продюсер Константин Меладзе все-таки приоткрыл завесу многолетней тайны об их отношениях с певицей Верой Брежневой.
 
«У меня сейчас очень важный этап в жизни. Хочу кардинально пересмотреть свое отношение ко всему, а также начать практически новую жизнь с Верой. Скоро у нас должен родиться ребенок, а это означает, что все вопросы, связанные с карьерой и работой нужно отодвинуть в сторону. Вообще-то я плохой муж, ведь из 19 лет брака я большую часть провел в студиях. Слухи о моих романах то с Настей Приходько, то с Полиной Гагариной – это всего лишь издержки моей творческой профессии. Теперь свою жизнь нужно менять радикально. Возможно, скоро мы с Верой официально объявим о своих отношениях», - рассказал в интервью Константин Меладзе. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой
Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой

Папарацци уверенно заявляют, что Меладзе проживает вместе с Брежневой. Они уже не раз видели его выходящим из киевской квартиры певицы.

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: