Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ДНР: Украинские военные остались только в подземных коммуникациях аэропорта

ДНР: Украинские военные остались только в подземных коммуникациях аэропорта

Пт 3 октября 2014, 10:53:24
ДНР: Украинские военные остались только в подземных коммуникациях аэропортаВ Минобороне ДНР сообщили, что ополченцы уже полностью контролируют донецкий аэропорт. Украинские военные остались только в подземных коммуникациях терминала.
 
Сегодня в управлении Министерства обороны Донецкой народной республики сообщили, что ополченцы установили полный контроль над аэропортом Донецка. В данный момент украинские военные остались только в подземных коммуникациях терминала. Сейчас идет проверка помещений аэропорта на предмет заложенных там взрывных устройств. Бои за этот важный стратегический объект идут уже несколько недель.
 
Напомним, что вчера Андрей Пургин, первый вице-премьер ДНР, заявлял, что о полном контроле можно будет говорить после того, как украинские военные будут находиться от терминала на 15 километров. Он также подчеркнул, что представители ДНР не собираются отступать от режима прекращения огня.

Новости по теме
СМИ: Украинские силовики начали обстреливать донецкий аэропорт
СМИ: Украинские силовики начали обстреливать донецкий аэропорт

Украинские военные открыли огонь по территории аэропорта Донецка. Такое заявление сделали местные СМИ.

Порошенко: Некоторые украинские военные покинули аэропорт Донецка
Порошенко: Некоторые украинские военные покинули аэропорт Донецка

С донецкого аэропорта удалось вывезти нескольких силовиков. Об этом в соцсети рассказал Пётр Порошенко, глава Украины.

Ополченцы ДНР взяли аэропорт Донецка
Ополченцы ДНР взяли аэропорт Донецка

В минобороне ДНР сообщили, что ополченцы практически завершили активную фазу по установлению контроля над аэропортом Донецка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Браво!!!
3 октября 2014 13:53
написал: ьтл
группа: Гости