Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР: Украинские военные остались только в подземных коммуникациях аэропорта

ДНР: Украинские военные остались только в подземных коммуникациях аэропорта

Пт 3 октября 2014, 10:53:24
ДНР: Украинские военные остались только в подземных коммуникациях аэропортаВ Минобороне ДНР сообщили, что ополченцы уже полностью контролируют донецкий аэропорт. Украинские военные остались только в подземных коммуникациях терминала.
 
Сегодня в управлении Министерства обороны Донецкой народной республики сообщили, что ополченцы установили полный контроль над аэропортом Донецка. В данный момент украинские военные остались только в подземных коммуникациях терминала. Сейчас идет проверка помещений аэропорта на предмет заложенных там взрывных устройств. Бои за этот важный стратегический объект идут уже несколько недель.
 
Напомним, что вчера Андрей Пургин, первый вице-премьер ДНР, заявлял, что о полном контроле можно будет говорить после того, как украинские военные будут находиться от терминала на 15 километров. Он также подчеркнул, что представители ДНР не собираются отступать от режима прекращения огня.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
СМИ: Украинские силовики начали обстреливать донецкий аэропорт
СМИ: Украинские силовики начали обстреливать донецкий аэропорт

Украинские военные открыли огонь по территории аэропорта Донецка. Такое заявление сделали местные СМИ.

Порошенко: Некоторые украинские военные покинули аэропорт Донецка
Порошенко: Некоторые украинские военные покинули аэропорт Донецка

С донецкого аэропорта удалось вывезти нескольких силовиков. Об этом в соцсети рассказал Пётр Порошенко, глава Украины.

Ополченцы ДНР взяли аэропорт Донецка
Ополченцы ДНР взяли аэропорт Донецка

В минобороне ДНР сообщили, что ополченцы практически завершили активную фазу по установлению контроля над аэропортом Донецка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Браво!!!
3 октября 2014 13:53
написал: ьтл
группа: Гости