Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Москве банда полицейских избила клиента борделя

В Москве банда полицейских избила клиента борделя

Пт 3 октября 2014, 10:09:10
В Москве банда полицейских избила клиента борделяОдин из пострадавших посетителей борделя в районе метро «Дорогомилово» в Москве, в котором на этой неделе сотрудники местного райотдела устроили «яркую» спецоперацию, рассказал о том как полицейские избили его.
 
На этой неделе одним из резонанснейших происшествий в Москве стала спецоперация стражей правопорядка ОВД «Дорогомилово» по борьбе с проституцией. В Сеть попал видеоролик, на котором видно как полицейские врываются в подпольный бордель, избивают находившихся там клиентов, а затем (!) устраивают застолье, из продуктов и спиртного, которое им приносят работающие в интим-салоне проститутки. В конце удачной спецоперации, блюстители порядка, еле держась на ногах от «алкогольной усталости», покинули квартиру, не забыв при этом взять у одной из девушек пачку похожую на стопку с купюрами.
 
После того как «блестящая» работа правоохранителей была обнародована через интернет, СБ ГУ МВД Москвы задержали лиц, фигурирующих на видео, и теперь в отношении них проводится служебная проверка по факту превышения своих должностных полномочий.
 
Вот как прокомментировал свои ощущения от визита полиции один из пострадавших клиентов борделя: «Я был на кухне и ждал девушку. Вдруг в квартиру ворвалась группа мужчин, которые меня и еще одного клиента уложили на пол и начали пинать ногами. Сейчас я подал соответствующее заявление и пока по данному делу прохожу в качестве свидетеля, однако надеюсь, что мой статус будет переквалифицирован в потерпевшего от неправомерных действий сотрудников ОВД «Дорогомилово». 

Сергей Малахов
Новости по теме
В Москве задержан бывший сотрудник УгРо за дебош в борделе
В Москве задержан бывший сотрудник УгРо за дебош в борделе

В Москве правоохранительные органы задержали еще одного бывшего сотрудника УгРо, который участвовал в дебоше столичного борделя в октября нынешнего года. По

В центре Петербурга полиция закрыла три борделя
В центре Петербурга полиция закрыла три борделя

Работники полиции закрыли три борделя, «работающих» в центре Санкт-Петербурга. Все труженицы «любовного фронта» были оштрафованы.

В Москве «накрыли» бордель
В Москве «накрыли» бордель

Несколько дней назад, благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов, удалось пресечь деятельность организатора борделя, который

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
скаты палицейские на проституток со спецназом идут. а где спецназ применить надо там ниже травы.
5 октября 2014 09:35
написал: айн цвай палицай
группа: Гости