ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Вчера в подвале Архангельска нашли женщину, истекающую кровью

Вчера в подвале Архангельска нашли женщину, истекающую кровью

Чт 2 октября 2014, 13:13:15
Вчера в  подвале Архангельска нашли женщину, истекающую кровьюВчера, 1 октября 2014 года, в одном из подвальных помещений города Архангельск была найдена женщина, истекающая кровью.
 
1 октября 2014 года, приблизительно в 15:00 часов, дежурная часть правоохранительных органов по Октябрьскому округу города Архангельск получила сообщение о том, что в подвале на улице Гайдара была найдена женщина 35 лет, на теле которой были обнаружены многочисленные ножевые ранения. Пострадавшая доставлена в больницу.
 
На счастье, женщину удалось спасти. Как выяснили сотрудники следственной группы, ножевые ранения были нанесены пострадавшей 42-летним мужчиной, не имеющим постоянного места жительства. При задержании виновник был пьян. Ведётся следствие.
 
В том же микрорайоне Архангельска полицейские задержали мужчину 28 лет, который 18-го сентября из магазина, что на улице Гайдара, украл деньги из-под прилавка.
 
По всем случаям возбудили уголовные дела, проводятся следственные мероприятия, говорят представители пресс-службы УМВД РВ в Архангельске и области

Оксана
Новости по теме
В Омске в подвале дома найдена мумия
В Омске в подвале дома найдена мумия

По информации СУ СК России, в Омске в подвале многоквартирного дома жильцами, которые проводили субботник, была найдена мумия. На месте происшествия проводятся

В Камышенском подвале была найдена граната
В Камышенском подвале была найдена граната

Нам стало известно, что в одном из многоквартирных домов города Камышина был найден предмет, похожий на боевую гранату.

В Ангарске Иркутской области в ходе семейной ссоры были получены ножевые ранения
В Ангарске Иркутской области в ходе семейной ссоры были получены ножевые ранения

По предварительной информации в результате семейной ссоры двое родственников получили ножевые ранения. Прибывшим нарядом полиции ссора была пресечена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: