Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В сентябре в Питер не прошло 650 тонн продуктов через Роспотребнадзор

В сентябре в Питер не прошло 650 тонн продуктов через Роспотребнадзор

Чт 2 октября 2014, 05:32:00
В сентябре в Питер не прошло 650 тонн продуктов через РоспотребнадзорЗа период прошлого месяца в город Санкт-Петербург не поступило ожидаемых 650 тонн продовольственных продуктов из-за запретов на то Роспотребнадзора. Это обуславливается ограничением на ввоз из некоторых стран продуктов, предусмотренным в указе президента РФ.
 
Роспотребнадзор не пропустил 650 тонн продуктов в Северную столицу России из-за недавно изданного указа главы государства об ограничении на ввоз продуктов, производимых определёнными странами Запада. Эти данные были приведены в четверг на официальном сайте ведомства в сети Интернет.
 
Напомним, что Россия начала вводить ответные санкции относительно стран состава Европейского Союза на введённые ими для скорейшего окончания внутреукраинского кризиса. Таким образом, российское государство стало ограничивать ввоз и реализацию этих стран на своей территории. Под такие ограничения попали говядина, свинина птицы, колбасные изделия, морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция и многие другие.

Новости по теме
Евросоюз обсудит ограничение экспорта продуктов питания с РФ
Евросоюз обсудит ограничение экспорта продуктов питания с РФ

Россия ограничила на год импорт товаров из тех стран, которые ввели санкции против Москвы: государств ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады. В список попали

Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию
Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

После того, как Владимир Путин подписал документ о введении ответных санкций, правительство РФ составило список товаров, продуктов и сырья, которые не подлежат

Белый дом предупредил РФ о вреде запрета на ввоз продуктов ЕС для ее экономики
Белый дом предупредил РФ о вреде запрета на ввоз продуктов ЕС для ее экономики

Белый дом решил проявить заботу и предупредил Россию, что ограничение импорта продуктов из ЕС может сильно навредить экономике РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: