Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мексике нашли похищенную 12 лет назад девочку

В Мексике нашли похищенную 12 лет назад девочку

Чт 2 октября 2014, 07:33:27

В Мексике нашли похищенную 12 лет назад девочку

 

По информации американских СМИ, в Мексике была найдена похищенная 12 лет назад девочка. По предварительным данным, ребенка из Соединенных Штатов вывезла собственная мать, которая опасалась, что отец малышки лишит ее опекунских прав.
 
По сообщению представителей ФБР стало известно, что в Мексике была найдена гражданка Америки, розыск которой начался в 2002 году.
 
По предварительным данным, мать малышки вывезла ее в Мексику, боясь, что отец ребенка оформит на себя опекунские права. Вознаграждение за информацию о местонахождении девочки составляло 20 тысяч доларов, однако американску смогли найти спустя 12 лет.

Новости по теме
В поезде «Адлер-Петербург» обнаружили похищенную девочку
В поезде «Адлер-Петербург» обнаружили похищенную девочку

В поезде «Адлер-Петербург» на багажной полке проводники обнаружили 10-летнюю девочку, которая была похищена в мае текущего года собственным отцом.

Похищенная 3-летняя девочка в Томске была найдена мертвой
Похищенная 3-летняя девочка в Томске была найдена мертвой

Томские волонтеры с грустью сообщают о том, что девочка, похищенная 14 августа в Томске, была найдена погибшей. Похититель все еще на свободе.

В Перми нашлись родители потерявшейся девочки
В Перми нашлись родители потерявшейся девочки

В Перми нашли родителей потерявшейся малышки. Отец забрал ее целой и невредимой из местной больницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: