Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | США помогут Саудовской Аравии поставить противоракеты на 1,8 миллиардов долларов

США помогут Саудовской Аравии поставить противоракеты на 1,8 миллиардов долларов

Чт 2 октября 2014, 02:35:51
США помогут Саудовской Аравии поставить противоракеты на 1,8 миллиардов долларовОфициальные представители государственного департамента Соединённых Штатов Америки согласились поставить противоракеты для зенитно-ракетных установок Patriot на территорию Саудовской Аравии.
 
Официальный Вашингтон согласился оказать помощь Саудовской Аравии и поставит в страну противоракеты для зенитно-ракетных установок Patriot, общей стоимостью в 1,8 миллиардов долларов. Эти данные в среду привели в агентстве по сотрудничеству в сфере безопасности Министерства обороны Соединённых Штатов.
 
Стоит отметить, что ведомство прямым образом является ответственным за поставки военизированной техники за границу американского государства согласно межправным контрактам.

Новости по теме
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии

Авиация ВВС США, ОАЭ и Саудовской Аравии нанесла ряд ударов по позициям исламистов «Исламского государства» на территории Сирии.

Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы
Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы

Возглавляющий службу разведки Саудовской Аравии принц Бендер бен Султан по указу короля был освобожден от занимаемой должности, сообщает гостелевидение

В одной из тюрем Саудовской Аравии произошел пожар
В одной из тюрем Саудовской Аравии произошел пожар

СМИ Саудовской Аравии сообщили, что в субботу в одной из тюрем вспыхнули беспорядки среди заключенных и произошел пожар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: