Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

Чт 2 октября 2014, 15:16:53
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводуВ отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.
 
Некоторые российские таблоиды сообщают, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина заявили о своем разводе. По словам Копенкиной, окончательное решение по этому вопросу будет после возвращения Прохора из гастролей.
 
«У нас с Прохором идеальная пара, но я очень зажигательная и все время мне хочется ходить по тусовкам, зажигать и веселится, а Прохор такой «домашний мальчик», которому лучше посидеть у телевизора и, ни куда не выходить. Поэтому поводу мы чаще всего и ругаемся. Я всегда думала, что люди шоу-бизнеса очень подвижны и наполнены безграничной энергией, но Прохор меня в этом плане разочаровал. Пусть у него будет своя личная жизнь, семья, дети», - сказала в своем интервью Лариса Копенкина.

Сергей Малахов
Новости по теме
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной продержался немного более года, несмотря на то, что супруги клялись в большой любви друг к другу. На данный момент

После разрыва с Шаляпиным, Копенкина впала в тоску
После разрыва с Шаляпиным, Копенкина впала в тоску

В соцсети, в своем блоге Лариса Копенкина выложила грустные стихотворения, что дает понять, что бизнесвумен впала в тоску после разрыва с Прохором Шаляпиным.

Как Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой
Как Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой

Сенсационная новогодняя новость, Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой. Звездный пиар никогда не бывает лишним. И поэтому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: