Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Нафтогаз» не будет поставлять газ на две киевских ТЭЦ до погашения долга

«Нафтогаз» не будет поставлять газ на две киевских ТЭЦ до погашения долга

Чт 2 октября 2014, 22:00:16
«Нафтогаз» не будет поставлять газ на две киевских ТЭЦ до погашения долгаСогласно официальному сообщению представителя «Нафтогаз», организация не будет поставлять газ двум ТЭЦ в Киеве до полного погашения ими имеющихся задолженностей.
 
Не так давно на официальном сайте компании «Нафтогаз Украины» было опубликовано официально заявление о том, что организация придерживается указа министра энергетики и угольной промышленности, в связи с чем невозможно возобновить снабжение газом ТЭЦ №5 и №6 в связи с крупной задолженностью.
 
Поставки голубого топлива могут начаться снова только после того, как «Киевэнерго» выплатит денежные средства в размере 95 миллионов долларов или 1 миллиарда 240 миллионов гривен, скопившихся в виде долга с 2011 года. До тех пор газоснабжение ТЭЦ №5 и ТЭЦ №6 возобновлено не будет.
 
Также представитель организации отмечает, что главный потребитель услуг по обогреву и поставкам горячей воды, представленный населением Украины, на которое приходится порядка 80% всех объемов, оплачивает потребляемое своевременно и в полном объеме.
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Долг «Киевэнерго» «Нафтогазу» достиг 1,8 млрд гривен
Долг «Киевэнерго» «Нафтогазу» достиг 1,8 млрд гривен

ПАО «Киевэнерго» на май 2014 года задолжали НАК «Нафтогаз» 1 миллиард 79 миллионов гривен. Эта сумма «накапала» за период с 2012 по 2014 годы. Конкретно за

"Нафтогаз" перекроет подачу газа в 36 предприятий Украины за долги

В связи с образованием крупной задолженности за газоснабжение, «Нафтогаз» принял решение о прекращении подачи голубого топлива 36 украинским компаниям Украины.

«Нафтогаз» выплатил «Газпрому» 1,3 млрд долга за 2013 год
«Нафтогаз» выплатил «Газпрому» 1,3 млрд долга за 2013 год

В проспекте евробондов Украины сообщили о том, что «Нафтогаз Украины» уже выплатил «Газпрому» 1,3 миллиардов долларов долга за газ, который был поставлен в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: