Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На острове Пхукет россиянин разбился на мотоцикле

На острове Пхукет россиянин разбился на мотоцикле

Чт 2 октября 2014, 05:06:44
На острове Пхукет россиянин разбился на мотоциклеВ ночь с 1 на 2 октября в Таиланде погиб гражданин России в результате ДТП на острове Пхукет. Об это сообщило местное полицейское управление.
 
По предварительным данным, 23-летний мужчина, находясь за рулем мотоцикла, не смог справиться с управлением и влетел в бордюр. Отмечается, что защитного шлема на нем не присутствовало. Также в правоохранительных органах сообщили, что россиянина очевидцы последний раз видели незадолго до аварии. На своем мотоцикле он покинул один из баров острова в нетрезвом виде.

Новости по теме
В Таиланде арестовали подозреваемого в мошенничестве россиянина
В Таиланде арестовали подозреваемого в мошенничестве россиянина

Правоохранители Таиланда арестовали на острове Пхукет гражданина России Николая Петришина. Он подозревается в мошенничестве с банковскими картами.

Россиянин умер во время массажа на отдыхе в Таиланде
Россиянин умер во время массажа на отдыхе в Таиланде

В пятницу вечером на отдыхе в Таиланде 37-летний российский турист умер во время сеанса тайского массажа. Около пяти часов вечера в больницу Тхаланг на острове

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: