Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 52-летняя Свиридова в третий раз выходит замуж

52-летняя Свиридова в третий раз выходит замуж

Чт 2 октября 2014, 15:17:44
52-летняя Свиридова в третий раз выходит замужАлёна Свиридова, исполнившая хиты «Розовый фламинго» и «Бедная овечка», готовиться в третий раз стать женой. На этот раз мужем знаменитости будет армянин, предприниматель Давид Варданян, который на 14 лет младше своей возлюбленной.
 
Давид полюбил певицу с первого взгляда. Он сам рассказал папарацци, что в скором времени окажется с исполнительницей в ЗАГСе. Тот факт, что сама Алёна гораздо старше своего избранника, певицу нисколько не смущает. «Настоящие чувства не имеют возраста, - говорит Свиридова, которая обладает не малым опытом.- Я была моложе первого мужа на 8 лет и наша семья распалась». Как оказалось и сыну Василию было не под силу сберечь семью.
 
Второй супруг певицы - американец, дипломат Генри Пикокк. Они познакомились в 1998 году на вечере в посольстве США. Как говорит Алёна, этот симпатичный мужчина вскружил ей голову. Певица старше избранника на 5 лет. Генри очень красиво ухаживал, говорил изящные комплименты, обладал невероятной эрудицией и был всесторонне развит, чем и смог завоевать симпатию певицы. Эта история была во многом сказочной.
 
Свадьба состоялась на острове Антигуа, что в Карибском море, но брак длился не долго. Дипломат служил в Москве, а после ему необходимо было вернуться в США, а вот спутница отказалась покинуть Россию. В беседе с журналом «Тайны звёзд» Свиридова заявила, что была страшной эгоисткой и не желала прощать или что-либо понимать, что и привело к расторжению брака.
 
Как оказалось, красавице долго скучать не пришлось. В 2002 году, когда проходили съёмки телевизионного шоу «Гарем», 40-летняя Алёна Свиридова «положила глаз» на 20-летнего киевского манекенщика Дмитрия Мирошниченко. «Это было очень красивые, по-детски наивные и чистые отношения, - с особой нежностью рассказывает Алёна. – Дмитрий принимал участие в проекте, а я его вела. Изначально мы всего лишь общались, но позже я заметила, что он очень заинтересовано наблюдает за мной. Так мы сблизились».
 
К окончанию съёмочного сезона выяснилось, что певица в «интересном положении». Знаменитость родила сына, имя которому Григорий. «Дима обожал ребёнка и меня боготворил! Но через некоторое время всё изменилось, наверное, любимый стал взрослеть. Он много времени стал проводить на тусовках, а позже нашёл себе другую.» - поведала Свиридова. Как только певица это узнала, не простила парня и прогнала его, выставив все вещи за дверь.
 
И вот, через пять лет, Алёна снова смогла открыться мужчине. Такая честь была оказана горячему брюнету Давиду Варданяну. Без лишней скромности звезда рассказывает: «Мы впервые встретились в Ереване на светской вечеринке. Я была без макияжа и одета в спортивный костюм… Но Варданяна это ничуть не смутило. Для него я прекрасна в любом наряде. Давид пригласил меня в кинотеатр уже на следующий день. И началось».
 
Любопытно, что парочка уже не один год говорят о том, что к свадьбе готовы, но никак до ЗАГСа не могут добраться. Друзья знаменитости рассказали, что дети помолвленных начали торопить жениха и невесту. Благодаря обаянию Давиду удалось расположить к себе сыновей певицы. И Алена быстро смогла найти общий язык с сыном избранника.

Оксана
Новости по теме
В аварию попала Алёна Свиридова
В аварию попала Алёна Свиридова

Пробка в центре столицы РФ закончилась для известнейшей артистки Алены Свиридовой небольшим дорожно-транспортным происшествием.

Алена Свиридова: Уколы ботокса делаю давно
Алена Свиридова: Уколы ботокса делаю давно

В одном из интервью знаменитая российская певица Алена Свиридова призналась, что уже давно делает уколы ботокса и уверена – лучше него ничего пока не придумали.

Алена Свиридова предпочитает десертам сало
Алена Свиридова предпочитает десертам сало

Популярная исполнительница Алена Свиридова следит за своей фигурой и без сожаления даже отказала себе в сладостях и десертах. Однако у женщины осталась одна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: