Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | 15 детей не вернулись в РФ с культурных программ в США – Астахов

15 детей не вернулись в РФ с культурных программ в США – Астахов

Чт 2 октября 2014, 05:16:43
15 детей не вернулись в РФ с культурных программ в США – АстаховПо меньшей мере, 15 детей из России не возвратились на родину с культурных туристических прогулок программ Соединённых Штатов Америки. Об этом осведомил уполномоченный по правам ребёнка в РФ, Павел Астахов.
 
Около 15 детей, возможно и больше, не вернулись в родную Россию после проведения времени на туристических экскурсиях на территории Соединённых Штатов. Об этом средствам массовой информации рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Российской Федерации, Павел Астахов.
 
В сообщении говорится, что уже не первый год российской дипмиссии приходилось находить в Америке детей, вывезенных ранее в Штаты по направлению на культурные, реабилитационные и различные туристические программы. После этого им давали приют в тамошних семьях, где они и оставались. Однако при этом его их не оформляют и у них нет официального статуса.

Новости по теме
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

Астахов предлагает собрать средства для кастрации педофилов
Астахов предлагает собрать средства для кастрации педофилов

Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов предлагает начать акцию в России, которая предусматривает собой сбор средств на кастрацию педофилов. Эти данные

Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей
Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей

Павел Астахов заявил журналистам, что многие итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей после произошедшего убийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: