Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Вирус Эбола в общем погубил более 3,3 тысячи человек – ВОЗ

Вирус Эбола в общем погубил более 3,3 тысячи человек – ВОЗ

Ср 1 октября 2014, 21:15:41
Вирус Эбола в общем погубил более 3,3 тысячи человек – ВОЗСегодня Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала для общего ознакомления новые результаты своих работ, которые гласят о кончине 3338 человек с момента вспышки лихорадки Эбола в странах западной Африки.
 
В среду ВОЗ обнародовали новые данные, согласно которым, количество смертей, вызванных вирусом Эбола, превысили отметку в 3,3 тысячи. Стоит отметить, что в официальном порядке по состоянию на сегодняшний день было зарегистрировано 7178 случаев заражения смертельной болезнью.
 
В сообщении говорится, что вот уже на протяжении второй недели интенсивность распространения болезни продолжает регрессировать. Также представители международной организации осведомили, что такой фактор может быть вызван не исчезновением болезни как таковой, а лишь заражёнными, чьё состояние не заключено в официальных списках.

Новости по теме
Эбола погубила 3 тысячи 879 человек – ВОЗ
Эбола погубила 3 тысячи 879 человек – ВОЗ

Представители всемирной организации здравоохранения сегодня осведомили о гибели 3 тысяч 879 человек от смертельной лихорадки Эбола.

Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола
Почти 2,3 тыс. человек стали жертвами лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) во-вторник опубликовала доклад о том, что на сегодняшний день вирус лихорадки Эбола унес 2288 жизней.

ВОЗ: Вирус Эбола погубил ещё 106 жизней в Западной Африке
ВОЗ: Вирус Эбола погубил ещё 106 жизней в Западной Африке

Представители всемирной организации здравоохранения заявляют, что были зарегистрированы ещё 106 больных, которые умерли от страшной болезни Эбола 17 и 18 на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: