Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Таджикистане около строящейся ГЭС произошло сильное землетрясение

В Таджикистане около строящейся ГЭС произошло сильное землетрясение

Ср 1 октября 2014, 20:19:48
В Таджикистане около строящейся ГЭС произошло сильное землетрясениеНа территории восточного региона Таджикистана, около строящейся Рогунской гидроэлектростанции, в вечернее время 1 октября было зарегистрировано землетрясение, оценённое в 4,5 балла по школе Рихтера. Эти данные были приведены в Геофизической службе национальной Академии наук.
 
Сегодня, в среду, в Таджикистане около Рогунской ГЭС, пребывающей на стадии постройки, произошло сильное землетрясение, магнитуда которого равна 4,5 баллам. Об этом осведомила локальная служба Геофизики при Академии наук.
 
Эпицентром подземного толчка стало место в 76 километрах к северо-востоку от Душанбе, а также примерно в 10 километрах от строительной площадки Рогунской ГЭС, на которой расположена высотная плотина, высотой в 335 метров. Мощность же производства составляет 3600 мВт. Однако никаких сообщений от строительных служб о нештатном режиме работы не поступало.

Новости по теме
На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,0
На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,0

Как сообщила Геофизическая служба академии наук РФ сообщает, что ночью на полуострове Камчатка произошло сильное землетрясение магнитудой 6,0.

В 240 километрах от Алматы произошло землетрясение, магнитудой в 4,8 балла
В 240 километрах от Алматы произошло землетрясение, магнитудой в 4,8 балла

25 сентября около 23:59 по астанскому времени, примерно в 240 километрах от Алматы было зафиксировано землетрясение, мощность которого была оценена в 4,8

На юго-востоке Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 5,3
На юго-востоке Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 5,3

По сообщениям российских СМИ, ссылающихся на геофизическую службу Академии наук Таджикистана, на юго-востоке республики, а именно на Бадахшане, в субботу в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: