| | В России начали собирать «Tiggo 5» и «Chery Bonus 3»

В России начали собирать «Tiggo 5» и «Chery Bonus 3»

Ср 1 октября 2014, 08:40:10
В России начали собирать «Tiggo 5» и «Chery Bonus 3»Стало известно о том, что автозаводе в Черкесске в России начали собирать китайские автомобили «Tiggo 5» и «Chery Bonus 3». По словам представителя компании «Чери Автомобили Рус» Геннадия Павлова, планируется, что в год с конвейера будут сходить около 3 000 машин.
 
Как сообщил гендиректор ЗАО «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов, на втозаводе в Черкесске стартовало производство китайских автомобилей «Tiggo 5» и «Chery Bonus 3».
 
«Наши китайские партнеры предоставили заводу соответствующее оборудование для сварочных работ, ведь это самый дорогостоящий процесс. Согласно проведенным расчетам, в год с конвейера будет сходить около 3 000 машин. В данный момент на нашем заводе уже производят такие автомобили как «Haima», «Lifan», «Geely» и «Great Wall». Мы хотим данными моделями полностью удовлетворить потребности российских автолюбителей. Наша команда верит в дальнейшее расширение дилерских сетей по странам Таможенного союза», - рассказал журналистам Геннадий Павлов.

Сергей Малахов
Новости по теме
Около берегов Японии затонуло китайское судно
Около берегов Японии затонуло китайское судно

Зарубежные СМИ сообщают, что вчера около берегов Японии затонуло китайское судно «Lurongyu 2859», на борту которого, предположительно, находились 14 человек.

Chery выпустит кроссовер и седан в России
Chery выпустит кроссовер и седан в России

От достоверных источников стало известно, что уже в скором времени на отечественных автомобильных рынках появятся две новенькие модели от автопредприятия

Chery Tiggo начали собирать на Запорожском автозаводе
Chery Tiggo начали собирать на Запорожском автозаводе

Популярную на украинском рынке модель Chery – кроссовер Tiggo начали собирать на базе запорожского автозавода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: