Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Омске пьяная женщина зарезала мужа за принуждение к сексу

В Омске пьяная женщина зарезала мужа за принуждение к сексу

Ср 1 октября 2014, 13:19:56
В Омске пьяная женщина зарезала мужа за принуждение к сексуКак сообщил представитель СУ СК РФ Омской области, правоохранителями Омска была задержана местная жительница, которая находясь в нетрезвом состоянии, зарезала своего мужа, пытавшегося принудить ее к сексу. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное производство.
 
В СУ СК РФ Омской области сообщили, что омские полицейские задержали 43-летнюю местную жительницу, которая зарезала своего 42-летнего мужа за принуждение к интимной близости. По словам правоохранителей, вчера в квартире подозреваемая со своим супругом распивали спиртные напитки. В ходе застолья мужчина попытался склонить жену к сексу, но видимо в ее планы такое продолжение семейного ужина не входила, и женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла мужу несколько ударов в область груди. Полученные раны оказались смертельными, и пострадавший скончался на месте.
 
Сотрудники полиции арестовали убийцу и отправили до суда в СИЗО. По факту убийства возбуждено уголовное производство, ведется следствие.

Сергей Малахов
Новости по теме
Пьяная жительница Севастополя зарезала сожителя ножом
Пьяная жительница Севастополя зарезала сожителя ножом

Правоохранители задержали пьяную жительницу Севастополя, которая, вспомнив былые обиды после распития алкоголя, зарезала своего сожителя. Ведется следствие.

В Могочи 26-летняя девушка зарезала своего мужа
В Могочи 26-летняя девушка зарезала своего мужа

Полиция Могочи расследует убийство 33-летнего местного жителя. Он погиб от рук жены, нанесшей ему удар ножом в грудь во время ссоры.

Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа
Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа

  Жительница Башкирии, будучи в положении, со злости ударила кухонным ножом своего мужа, который скончался на месте. Ведется разбирательство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: