ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Краснодарском крае женщина убила бабушку сожителя, увидев в ней дьявола

В Краснодарском крае женщина убила бабушку сожителя, увидев в ней дьявола

Ср 1 октября 2014, 14:59:41
В Краснодарском крае женщина убила бабушку сожителя, увидев в ней дьяволаВ Краснодарском крае в станице Елизаветинской 30-летняя женщина убила бабушку своего сожителя, потому что увидела в ней дьявола. Она нанесла пенсионерке множество ножевых ранений, от которых старушка скончалась на месте. Подозреваемую поместили в специализированное медицинское учреждение, где она должна будет пройти психолого-психиатрическую экспертизу.  
 
Сотрудниками СК РФ в Краснодарском крае было начато уголовное производство по отношению к 30-летней женщине, которая подозревается в убийстве 76-летней бабушки своего сожителя.
 
Из материалов следствия, подозреваемая проживала в частном доме с мужчиной и пенсионеркой. Предыдущей ночью она разбудила своего сожителя и сообщила ему, что зарезала его бабушку так как увидела в ней дьявола. Мужчина отправился к своей родственнице и действительно обнаружил её мёртвой.
 
Преступнице назначили психолого-психиатрическую экспертизу. На данный момент она пребывает в специализированном медицинском учреждении.

Новости по теме
В Ставропольском крае женщина убила сожителя, не сумев разделить домашние дела
В Ставропольском крае женщина убила сожителя, не сумев разделить домашние дела

Жительница Кировского района в Ставропольском крае убила своего сожителя во время ссоры. По материалам дела, причиной разногласий стал послужил о разделении

В Пермском крае женщина зарезала своего сожителя
В Пермском крае женщина зарезала своего сожителя

В Пермском крае женщина хладнокровно зарезала своего сожителя. Эксперты насчитали на теле погибшего 15 ножевых ранений.

В поселке Таватуй женщина убила топором своего сожителя
В поселке Таватуй женщина убила топором своего сожителя

Невьянское следственное отделение возбудило уголовное дело в отношении 28-летней женщины, по предварительным данным, представительница слабого пола убила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: