Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Калифорнии застрелен мэр Белл-Гарденса

В Калифорнии застрелен мэр Белл-Гарденса

Ср 1 октября 2014, 03:31:14
В Калифорнии застрелен мэр Белл-ГарденсаВ штате Калифорния (Соединенные Штаты Америки), в городе Белл-Гарденс, в своём собственном доме был застрелен мэр. Местная полиция осведомила, что инцидент произошёл 30 сентября в 15:35 по местному времени.
 
Мэр города Белл-Гарденс (штат Калифорния, округ Лос-Анджелеса, США), был застрелен 30 октября в дневное время в своём доме. Раненый депутат был немедленно доставлен в клиническое учреждение для оказания первой медицинской помощи, но врачи оказались бессильны и тот скончался от серьёзного ранения.
 
На данный момент обстоятельства, причины и виновники трагедии неизвестны, над чем и работают правоохранительные органы. Стоит отметить, что покойный Дэниэл Креспо занял должность мэра города в 2001 году. У него остались двое детей.

Новости по теме
Умер продюсер «Depeche Mode» и Бьорк Марк Белл
Умер продюсер «Depeche Mode» и Бьорк Марк Белл

На сайте Белла Warp появилось сообщение о том, что на прошлой неделе от осложнений после перенесенной операции умер известный продюсер Бьорк и «Depeche Mode»

Мэра калифорнийского города застрелила собственная жена
Мэра калифорнийского города застрелила собственная жена

В Белл-Гарденсе, недалеко от Лос-Анджелеса, во время семейной ссоры был застрелен собственной женой мэр города Даниэль Креспо, сообщают СМИ.

Американский рэпер Doe B был застрелен в баре
Американский рэпер Doe B был застрелен в баре

 Во время проведения своего концерта в одном из баров американского города Монтгомери, штат Алабама, был застрелен известный рэпер Гленн Томас,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
При аналогичной ситуации, Путин убил генерала Рохлина в 1998 году, сделав козлом отпущения своим карманным генпрокурором его жену Татьяну Рохлину?!
Когда сносили памятники Ленину на Украине, мучье воздушной разведки передала преподобному козлу всея Руси как нанести по мне новую террористическую вылазку, на что Шойгу с лакейской готовностью исполнил! Поэтому было бы правильным утопить еще какую-нибудь субмарину ТОФ или в Севастополе за использование психотропного оружия по манипуляции мозгами - зомби, но по Педрасянам и это урок за вчерашнее!..
1 октября 2014 04:31
написал: Юрий Найденов
группа: Гости