Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Проникнувший на территорию Белого дома мужчина не признал вину

Проникнувший на территорию Белого дома мужчина не признал вину

Ср 1 октября 2014, 21:50:43
Проникнувший на территорию Белого дома мужчина не признал винуОмар Гонзалес, ветеран армии США, 19 сентября перебрался через ограду Белого дома, после чего проник в резиденцию президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы. Ни по одному пункту обвинения, которое было предъявлено мужчине в суде Вашингтона, свою вину он не признал.
 
Гонзалес обвиняется в том, что совершил проникновение на закрытую территорию, имея при себе смертоносное оружие, а это является нарушением федеральных законов. Помимо этого, ветеран обвиняется в ношении оружия вне дома, а также незаконном хранении боеприпасов соответственно в законом округа Колумбия.
 
Как известно, Гонзалес во время проникновения имел при себе складной нож. В его автомобиле, который он припарковал неподалеку, было найдено не менее 800 патронов, мачете и два топора.
 
По законам Соединенных Штатов, максимальный срок за проникновение на закрытую территорию составляет десять лет тюремного заключения, за ношение оружия – пять лет, а за хранение боеприпасов – один год лишения свободы.

Новости по теме
Через ограду Белого дома перелез еще один человек
Через ограду Белого дома перелез еще один человек

В Вашингтоне пресекли очередную попытку несанкционированного проникновения на территорию резиденции Соединенных Штатов Америки.

В авто проникнувшего на территорию Белого дома мужчины нашли два топора, мачете и 800 патронов
В авто проникнувшего на территорию Белого дома мужчины нашли два топора, мачете и 800 патронов

В автомобиле мужчины, который недавно проник на территорию Белого дома, при обыске обнаружили 2 топора, мачете и восемьсот патронов.

Проникшего на территорию Белого дома ребёнка не стали допрашивать
Проникшего на территорию Белого дома ребёнка не стали допрашивать

Ребенок ясельного возраста проник в Вашингтоне на территорию Белого дома, которая строго охраняется. Малыш, протиснувшись сквозь ограждение, попал прямо на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: