Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Правый сектор» не согласен с решением ЦИК

«Правый сектор» не согласен с решением ЦИК

Ср 1 октября 2014, 15:34:48
«Правый сектор» не согласен с решением ЦИККак заявляют представители организации «Правый сектор», решение Центризбиркома об отказе в регистрации на выборах в ВРУ Роману Хмаре и Андрею Тарасенко является не правильным и даже «репрессивным». Следует отметить, что поводом для отказа послужили непогашенные судимости у кандидатов.
 
Представители организации «Правый сектор» считают неправильным решение Центризбиркома, который отказал в регистрации на выборах в ВРУ Роману Хмаре и Андрею Тарасенко. Мотивацией для такого решения стали непогашенные судимости у кандидатов.
 
Артём Скоропадский, один из членов националистической организации, заявил, что его соратники получили срок за свержение монумента Сталину в Запорожье и Ленину в Киеве в период правления президента Виктора Януковича. Члены партии назвали подобные решения «репрессивными».

Новости по теме
В Киеве «Правый сектор» создаст отдельный батальон
В Киеве «Правый сектор» создаст отдельный батальон

Представители запрещённой в России украинской радикальной организации «Правый сектор» уже приняли решение создать в Киеве отдельный батальон. Назван он будет,

«Правый сектор» снова угрожает походом на Киев
«Правый сектор» снова угрожает походом на Киев

Один из членов националистической организации «Правый сектор» Антон Скоропадский, занимающий должность пресс-секретаря, сделал заявление, адресованное

Госреестр Украины опроверг регистрацию партии «Правый сектор»
Госреестр Украины опроверг регистрацию партии «Правый сектор»

Официальные представители Госреестра Украины опровергли информацию о регистрации организации «Правый сектор» в качестве политической силы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: