Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мэра калифорнийского города застрелила собственная жена

Мэра калифорнийского города застрелила собственная жена

Ср 1 октября 2014, 06:25:31
Мэра калифорнийского города застрелила собственная жена В Белл-Гарденсе, недалеко от Лос-Анджелеса, во время семейной ссоры был застрелен собственной женой мэр города Даниэль Креспо, сообщают СМИ.
 
По предоставленным данным сотрудников полиции, 43-летняя Леветт Креспо пару раз выстрелила в своего 45-летнего мужа при девятнадцатилетнем сыне.
 
Как выяснилось позднее, недоразумение началось после того, как сын зашел в родительскую спальню, и между ним и отцом началась драка. После этого был застрелен мэр города Белл-Гарденс Даниэль Креспо своей же женой. 
 
Парень, во время драки, получили несколько ссадин, и был отправлен в больницу, где, собственно, и был допрошен. А вот его мама была задержала полицией.
 
По словам соседей, было слышно три выстрела. 
 
 


Новости по теме
В Калифорнии застрелен мэр Белл-Гарденса
В Калифорнии застрелен мэр Белл-Гарденса

В штате Калифорния (Соединенные Штаты Америки), в городе Белл-Гарденс, в своём собственном доме был застрелен мэр. Местная полиция осведомила, что инцидент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: