Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ляшко назвал Авакова дебилом и пригрозил выкинуть его на свалку

Ляшко назвал Авакова дебилом и пригрозил выкинуть его на свалку

Ср 1 октября 2014, 09:53:14
Ляшко назвал Авакова дебилом и пригрозил выкинуть его на свалкуОлег Ляшко, лидер радикальной партии, назвал Арсена Авакова, главу МВД Украины, дебилом, а также пригрозил выкинуть его на свалку. Об этом было написано в социальной сети Facebook.
 
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко высказал недовольство тем, что Арсену Авакову, главе МВД, не понравилось вчерашнее нападение на депутата Виктора Пилипишина и избиение народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича. На своей странице в соцсети Facebook Аваков опубликовал, что еще пару разбитых Шуфричей и Пилипишинных, и Европа, а также возможно и Америка, отвернется от победившей революции.
 
Этим сообщением он обратился к радикалам с просьбой, чтобы они не были дебилами и не поддавались желанию судить правом толпы. В ответ на это Ляшко написал, что Аваков сам дебил и пригрозил ему участью Пилипшина. Он также добавил, что сегодня выкидывают на свалку регионалов, а завтра могут такое же сделать с Арсеном.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Ляшко в Facebook назвал главу Нацбанка «дурой»  и «наказанием для Украины»
Ляшко в Facebook назвал главу Нацбанка «дурой» и «наказанием для Украины»

Корреспондентам VladTime.ru стало известно, что Олег Ляшко, занимающий должность главы Радикальной партии,  в соцсети Facebook оскорбил главу Нацбанка

Ляшко метит на пост главы МИД Украины
Ляшко метит на пост главы МИД Украины

Олег Ляшко, лидер радикальной партии, предложил на должность главы МИД Украины или первого вице-премьера Украины свою кандидатуру. Об этом он сообщил на своей

Лидер радикальной партии Украины Ляшко пытался побить комбатов в эфире «Шустер Live»
Лидер радикальной партии Украины Ляшко пытался побить комбатов в эфире «Шустер Live»

Глава радикальной партии Олег Ляшко попытался побить комбатов добровольческих батальонов «Донбасс» и «Миротворец» в эфире телевизионной передачи «Шустер Live».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: