Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Генпрокуратура РФ: Курить на открытых верандах запрещено

Генпрокуратура РФ: Курить на открытых верандах запрещено

Ср 1 октября 2014, 06:25:58
Генпрокуратура РФ: Курить на открытых верандах запрещеноВ возникшем споре между владельцами кафе и Роспотребнадзором Генпрокуратура РФ приняла сторону сотрудников госучреждения. Таким образом, было вынесено решение о том, что запрещено курить на открытых верандах летних кафе, так как эти места являются местами общепита.
 
Сотрудники Роспотребнадзора сообщили, что совместно с Генеральной прокуратурой РФ было принято решение о запрете курения на открытых площадках летних кафе, так как эти места являются тоже помещениями общепита.
 
Однако члены общественной организации предпринимателей «Опора России» были не согласны с такими правилами и подали жалобу в Генеральную прокуратуру, в которой сообщили, что принятый правительством РФ антитабачный закон прямо не указывает на то, что курение на летних площадках в кафе и ресторанах находится под запретом. Однако поддержки у правоохранителей бизнесмены по этому вопросу не нашли.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Роспотребнадзор: Антитабачный закон запрещает курить на летних верандах
Роспотребнадзор: Антитабачный закон запрещает курить на летних верандах

Балкон, веранда, палатка или шатер считаются частью помещения, которое принадлежит общепиту, а законодательство по закону запрещает курить в таких местах.

1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделий
1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделий

С огорчением для всех, кто очень зависим от сигарет, мы говорим, что начиная с 1 июня, властью страны будет принят закон о продаже и употреблении табачных

В России с 1 июня вводятся новые запреты на курение в общественных местах
В России с 1 июня вводятся новые запреты на курение в общественных местах

В России вступает в силу обновленный антитабачный закон. Теперь с 1 июня запрещается курить в ресторанах, кафе, поездах дальнего следования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: