Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Центральный аппарат СКР подключился к расследованию убийства первоклассницы на Урале

Центральный аппарат СКР подключился к расследованию убийства первоклассницы на Урале

Ср 1 октября 2014, 07:20:46
Центральный аппарат СКР подключился к расследованию убийства первоклассницы на УралеКак сообщил пресс-офицер СУ СК Владимир Маркин, к расследованию дела об убийстве девочки-первоклассницы на Урале подключился центральный аппарат СКР. Теперь совместно с правоохранителями Свердловской области расследуют это резонансное преступление и следователи Следственного комитета России.
 
«Согласно приказу главы СК РФ Александра Бастрыкина к расследованию уголовного производства открытого по убийству несовершеннолетней девочки в населенном пункте Верх-Нейвинский подключились сотрудники центрального управления нашего ведомства. В данный момент тщательно обследуется место убийства и проводится разработка и анализ тех фактов, которые имеются у следствия на данный момент. Уже проведен допрос родственников и знакомых, а также исследуют образцы ДНК, обнаруженные на месте убийства», - рассказал Владимир Маркин.
 
Напомним, что труп девочки 2006-го года рождения правоохранители обнаружили в садовом участке в Верх-Нейвинском. Тело ребенка было спрятано под досками и присыпано травой. На теле были заметны признаки насилия. По факту убийства и изнасилования несовершеннолетней было возбуждено уголовное производство по ст. 105 УК РФ.

Сергей Малахов
Новости по теме
Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух сотрудников ДПС в Подмосковье
Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух сотрудников ДПС в Подмосковье

Как заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, возбуждено уголовное дело по факту убийства в Московской области двух сотрудников ДПС. Сейчас к

Пропавшая вчера на Урале первоклассница найдена мертвой
Пропавшая вчера на Урале первоклассница найдена мертвой

На Урале в Свердловской области в поселке Верх-Нейвинск найдет труп, пропавшей вчера по пути из школы, первоклассницы Саши Зыбарь.

Подозреваемый в убийстве девочки в Томске к совершенным ранее преступлениям непричастен
Подозреваемый в убийстве девочки в Томске к совершенным ранее преступлениям непричастен

Елена Лебедева, старший помощник руководителя ведомства, сообщила, что управление Следственного комитета РФ по Томской области не подтвердило информацию о том,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: