Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Аваков опасается отвержения Украины ЕС и США

Аваков опасается отвержения Украины ЕС и США

Ср 1 октября 2014, 02:40:04
Аваков опасается отвержения Украины ЕС и СШАГлава Министерства внутренних дел Украины, Арсен Аваков, опасается, что правительства Европейского Союза и Соединённых Штатов Америки вскоре не захотят оказывать помощь Украине из-за частых случаев нападения радикалов на депутатов.
 
Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, заявил, что опасается за свою страну, так как она вскоре может быть отвергнута странами Запада и Соединёнными штатами из-за участившихся нападений радикалов на депутатов.
 
Отметим, что за последний период представители политической партии «Правый сектор» различными путями нападают на народных депутатов, а также чиновников, которых они также осмеливаются бросать в мусорные контейнеры.

Новости по теме
СМИ: Аваков будет сотрудничать с Ярошем на время АТО
СМИ: Аваков будет сотрудничать с Ярошем на время АТО

По сообщениям некоторых СМИ, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков будет сотрудничать с главой националистической организации «Правый сектор» Дмитрием

Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил сегодня о том, что завершается первый этап проверки сотрудников ГУ УМВД по Донецкой области на верность

Аваков: Я готов уйти в отставку
Аваков: Я готов уйти в отставку

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что он готов уйти в отставку ради улучшения ситуации на территории суверенного государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: