Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | 15-летняя нижегородская школьница напилась таблеток, разделась на улице и лежала на земле

15-летняя нижегородская школьница напилась таблеток, разделась на улице и лежала на земле

Ср 1 октября 2014, 09:24:08
15-летняя нижегородская школьница напилась таблеток, разделась на улице и лежала на землеСредства массовой информации сообщают, что в Лысково 26 сентября произошло необычное происшествие. Как стало известно, 15-летняя школьница, напилась таблеток, которые продаются в аптеке без рецепта, после которых у нее случился приступ.
 
По словам ее подруги, она пыталась отговорить принимать таблетки девушку и остальных членов компании. Позднее вечером, девушка стала странно себя вести. По словам свидетелей, она забежала в кусты и разделась там догола.
 
Стало известно, что у несовершеннолетней девушки начались галлюцинации, она предполагала, что находиться дома и смотрит телевизор, хотя на самом деле, была раздетая на улице и лежала посреди дороги. Позже ее доставили в больницу, где провели очистку желудка, взяли анализы и поставили на учет к наркологу.

Новости по теме
Сестра Ким Кардашьян разделась для известного журнала
Сестра Ким Кардашьян разделась для известного журнала

Сестра Ким Кардашьян прокладывает уверенными шагами себе дорогу в модельный бизнес. Известная 18-летняя звезда очень часто стала, появляться на обложках

В Вологодской области в ДТП пострадала 16-летняя школьница
В Вологодской области в ДТП пострадала 16-летняя школьница

Водитель автомобиля сбил девушку в Вологодской области. Сообщают, что школьница сама стала виноватой в этом дорожно-транспортном происшествии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: