Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Японии сообщение о бомбе привело к эвакуации 44 тысяч школьников

В Японии сообщение о бомбе привело к эвакуации 44 тысяч школьников

Вт 30 сентября 2014, 12:37:51
На территории японского острова Хонсю, в городе Хамамацу, были в срочном порядке закрыты все школы, вследствие того, что в одно из полицейских управлений острова поступил звонок о заложенном в одной из школ взрывного устройства. После немедленной эвакуации всех учащихся, началась проверка школ города.
 

 

В городе Хамамацу (остров Хонсю, Япония) приблизительно 44 тысячи учащихся школ были в срочном порядке эвакуированы после поступившего сообщения о том, что в одной из начальных школ заложено взрывное устройство.
 
Информация о заложенной бомбе поступила в одно из полицейских управлений. Как выяснилось, в общей сложности, из-за провокационного телефонного звонка была закрыта 101 школа.
 
Все школьники были немедленно отправлены по домам, после чего полицейские, совместно с сотрудниками по обезвреживанию взрывных устройств, проверили все школы острова Хонсю. Информация об обнаруженной в какой-либо школе бомбе не сообщается.

Герман Ким
Новости по теме
В одной из московских школ из-за пожара были эвакуированы все ученики
В одной из московских школ из-за пожара были эвакуированы все ученики

Сегодня около полудня в общеобразовательной столичной школе №534 произошел пожар, все ученики в срочном порядке были эвакуированы на улицу.

Сообщение о заложенной бомбе в супермаркете «Перекресток» не подтвердилось
Сообщение о заложенной бомбе в супермаркете «Перекресток» не подтвердилось

Сообщение о заложенной бомбе в супермаркете "Перекрёсток" в Москве после проверки так и не подтвердилось.

Полицейские эвакуировали учащихся и преподавателей двух школ Нижнего Новгорода
Полицейские эвакуировали учащихся и преподавателей двух школ Нижнего Новгорода

Сотрудники полиции проводят проверку по факту заведомо ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве в одной из школ Нижнего Новгорода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: