Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Казани в Сеть попала фотосессия медработницы с отрезанными органами

В Казани в Сеть попала фотосессия медработницы с отрезанными органами

Вт 30 сентября 2014, 14:17:57
В Казани в Сеть попала фотосессия медработницы с отрезанными органамиВ Казани на городской форум попала фотосессия одной из медицинских работниц местной больницы, где она держит отрезанные человеческие органы. На одной из фотографий отчетливо видно как сотрудница больницы держит в руках сильно травмированную женскую руку, на другом селфи она позирует с человеческой селезенкой.
 
Казанское интернет-сообщество последние несколько дней очень занято активным обсуждением профессиональной этики одной из медицинских работниц местной больницы, которая выложила в "Инстаграм" свою фотосессию с человеческими органами.
 
На снимках девушка одета в белый халат, а это говорит о том, что она в тот момент находилась на рабочем месте. Также на одной из фотографий отчетливо видно как сотрудница больницы держит в руках сильно травмированную женскую руку, на другом селфи она позирует с человеческой селезенкой.
 
После того как фото попали в интернет-сообщество "Казань Online" ВКонтакте, под ними раскрутилась оживленная дискуссия противников и сторонников данной фотосессии. Одни считают, что у женщины явные проблемы с моральным воспитанием, а другие говорят, что каждый человек имеет право фотографировать себя в процессе работы.
 
Фотоснимки, ставшие причиной бурной дискуссии, резко пропали из микроблога медработницы после того, как они попали на городской форум.

Вадим
Новости по теме
Медработница, сделавшая фото с человеческими органами в Казани, сбежала домой в Башкирию
Медработница, сделавшая фото с человеческими органами в Казани, сбежала домой в Башкирию

Медработница, опубликовавшая фотографии с человеческими органами в Казани, сбежала домой в Башкирию. Об этом сообщил министр здравоохранения Татарстана Адель

Фото «селфи» голого Сергея Шнурова попало в сеть
Фото «селфи» голого Сергея Шнурова попало в сеть

Солист скандальной музыкальной группы «Ленинград» разместил свое пикантное «селфи» на своей странице в Instagram. На снимке музыкант комнате в полностью

В Москве из окна Центральной клинической больницы выбросился пациент
В Москве из окна Центральной клинической больницы выбросился пациент

В Москве из окна Центральной клинической больницы выпал пациент. Потерпевший разбился насмерть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: