Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Калининграде пенсионерка спрыгнула с балкона пятого этажа

В Калининграде пенсионерка спрыгнула с балкона пятого этажа

Вт 30 сентября 2014, 10:32:01
В Калининграде пенсионерка спрыгнула с балкона пятого этажа 29 сентября 77-летняя пенсионерка примерно в два часа дня покончила с жизнью суицидом. Женщина спрыгнула с балкона пятого этажа. От полученных травм она умерла еще до приезда врачей.
 
Как оказалось позднее, калининградка в последнее время ни с кем не разговаривала, но никто не замечал склонностей к суициду. 

Новости по теме
В Казани девушка-эмо зарезала своего парня и прыгнула с балкона
В Казани девушка-эмо зарезала своего парня и прыгнула с балкона

24-летняя девушка-эмо в Казане перерезала горло своему другу, после чего спрыгнула с 14-ого этажа.

В Москве мужчина выкинул свою овчарку с пятого этажа
В Москве мужчина выкинул свою овчарку с пятого этажа

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщает, что возбуждено уголовное производство на местного жителя, который с балкона пятого этажа выкинул свою овчарку, вследствие

В Екатеринбурге пенсионерка выпала из окна шестого этажа
В Екатеринбурге пенсионерка выпала из окна шестого этажа

В Екатеринбурге, из окна шестого этажа выпала 80-летняя пенсионерка. Женщина получила несовместимые с жизнью увечья, и скончалась до приезда скорой помощи.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Подобных ужасных случаев много, поэтому в России совершенно необходимо легализовать право на эвтаназию (право самостоятельно или с медицинским содействием лишить себя жизни) как неотъемлемую часть права на жизнь, гарантированного ст.20 Конституции РФ. Например, в Бельгии эвтаназия легализована с 2002 года и с тех пор её выбрали 2% от общего числа умерших.

Русская православная церковь (РПЦ), злоупотребляя своим нынешним влиянием на государство, препятствует легализации эвтаназии в РФ. Её девиз: "Самая лучшая смерть - мученическая!" - Даниил Сысоев (1974-2009), священник РПЦ. Так и мучайтесь сами, почему же заставляете других?! Принятие закона об эвтаназии верующим ничем не мешает и ни к чему не принуждает. Тем, кто полагает для себя эвтаназию неприемлемой, просто не следует выражать просьбу о ней.

Для человека идеальной является быстрая и безболезненная смерть, которая увенчает плодотворную жизнь, а не мученическая смерть после мученической жизни.
30 сентября 2014 19:33
написал: Никита
группа: Гости