Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Белоруссии разбился Су-25

В Белоруссии разбился Су-25

Вт 30 сентября 2014, 13:36:27
В Белоруссии разбился Су-25В Белоруссии разбился штурмовик Су-25. К счастью, пилот успел катапультироваться. При этом, разбившийся летательный аппарат не нанес каких-либо нарушений на месте падения.
 
Инцидент произошел сегодня около двенадцати часов в Лидском районе Гродненской области. Пилот самолета Су-25 116 штурмовой авиационной базы военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны, при внештатной ситуации потерял управление боевой машиной, после чего, убедившись, что траектория падения летательного аппарата находится вне населенных пунктов, катапультировался. Позже его обнаружили члены поисково-спасательного отряда.
 
Пилот не пострадал, каких-либо разрушений и жертв нет. Причины происшествия пока не ясны. Проводятся соответствующие проверки.

Иван Головин
Новости по теме
Самолет МиГ-29 разбился в Белоруссии
Самолет МиГ-29 разбился в Белоруссии

В Бретской области потерпел аварию МиГ-29 во время плановых полетов.

В Белоруссии обнаружен «черный ящик» рухнувшего Су-25
В Белоруссии обнаружен «черный ящик» рухнувшего Су-25

В Белоруссии был обнаружен «черный ящик», рухнувшего самолета Су-25. В данный момент с бортовым самописцем работают специалисты министерства обороны.

В Днепропетровске разбился  украинский Су-25
В Днепропетровске разбился украинский Су-25

Как сообщило сегодня Министерство обороны Украины, в днепропетровском аэропорту в связи со сбоем в системе управления разбился штурмовик Су-25. Пилот успел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: