Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Спайсы, отравившие 395 человек, привезли из Москвы

Спайсы, отравившие 395 человек, привезли из Москвы

Вт 30 сентября 2014, 15:08:09
Спайсы, отравившие 395 человек, привезли из МосквыПо официальным данным, в Кировской области в результате употребления курительных смесей отравилось 395 человек. Подозреваемый в распространении данного наркотика недавно был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Злоумышленник с партией спайсов прибыл в данный регион из Москвы.
 
В течении последних полутора недель по официальным данным поступило 395 вызовов в дежурные отделения скорой помощи Кировской области, по причине отравления курительными смесями. Более 100 человек были госпитализированы медицинскими работниками, а 5 из этих случаев закончились летальным исходом.
 
Сергей Солодовников, который является начальником УМВД России по Кировской области, сообщил, что подозреваемый в распространении данного наркотика недавно был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Им оказался гражданин Украины Нод Денис Сергеевич.
 
По предварительным данным, 17 сентября злоумышленник с партией спайса прибыл в данный регион из Москвы. Известно, что этот гражданин нес ответственность за распространение курительных смесей на территории Кировской области. Продажа наркотика осуществлялась с помощью мобильного телефона и ICQ, где он был зарегистрирован, как Игорь Парфенов.
 
По данным главного регионального полицейского, волна отравлений в Кировской области пошла на спад после ареста украинского дилера.

Вадим
Новости по теме
В Кировской области пресекли деятельность распространяющих курительные смеси супругов
В Кировской области пресекли деятельность распространяющих курительные смеси супругов

В Кировской области сотрудникам полиции удалось пресечь преступную деятельность семейной пары, которая занималась распространением курительных смесей. По

В Кировской области более 120 человек отравились спайсами, трое скончались
В Кировской области более 120 человек отравились спайсами, трое скончались

Как стало известно, число умерших от отравления курительными смесями в Кировской области возросло до 4 человек. Ранее в городской больнице скончался 24-летний

Уволен из органов внутренних дел
Уволен из органов внутренних дел

Сотрудниками ОРЧ СБ УМВД совместно с УРЛС УМВД России по Кировской области проведена служебная проверка в отношении водителя автохозяйства УМВД России по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: